Каталог
    Поиск
    Голосование
    Вам нравится наш новый дизайн?

    Новости RSS 2.0

    Ралли УралАсбест-2012

    Команда OMSPORT приняла участие в тестовом выезде на Ралли УралАсбест-2012, проходившем 11 декабря 2011 года в Свердловской области.

    Трасса: общая протяженность 176,42 км, из них 86,96 км – дистанция шести скоростных участков. 

     

    Зимний Штурм PitStop Revolution

    При поддержке компании ОМСПОРТ, 2 декабря в PitStop Революция прошла первая марафонная гонка. Участников команд прошедших квалификацию ждало 4 часа борьбы. Командам необходимо было подобрать состав не только руководствуясь скоростью пилотов, но и их весом, средний вес команды должен был достигать 80 кг, иначе карты команд довешивались балластом. От сюда были и интересные составы команд, например, легкие дети выступающие в чемпионате Европы Егор Оруджев, Иван Костюков, Артем Фатхулин, чей вес достигал еле достигал 60 кг и 110ти киллограмовый Александр Семиткин. Так же к нам приехала быстрая команда из Москвы под руководством Феликса Бекермана, а составе одной из команд ехал 13ти кратный чемпион России Михаил Митрохин. Приятно было видеть что в гонке участвовала и команда девушек. 
    Квалификацию выиграли фавориты гонки команда культурная Столица в составе Александра Зарубина, Евгения Краснова и Александра Дударева. Гости из Москвы оказались третьими, команда девушек уступила им всего 0,24с . Борьба в квалификация была достаточно серьезной т.к. в гонку проходили всего 8 команд, а желающих было больше. 

    Со старта в лидеры быстро вышла команда "Сто лица", Василий Рожков за первую сессию создал задел в два круга для своих однокомандников. Их преследовала команда Культурной столицы, за ними RusTeam 1. Остальные команды начали сильно сильно отставать. Дальше командам предстояло грамотно распределить замены и выбрать быстрые карты, т.е. в дело включилась тактика. Каждый участник команды должен был провести минимум 50 кругов и максимум 100 за одну смену. Команда Культурной столицы грамотно воспользовалась тактикой и смогла выйти в лидеры гонки, затем на 3-ю свою смену вышел Василий Рожков, который сумел сократить отставание до Александра Зарубина и затем его обошел и вернул команде первое место. Но Александр сел на "хвост" Василию и не отпускал его больше чем на 2 секунды. В таком порядке команды и закончили гонку. Надо отметить, что Василий провел на трассе около 300 кругов из 407

     

    Результаты гонки: 
    Сто лица  - 407 кругов 
    Культурная столица - 407 кругов 
    SNC-Racing - 405 кругов 
    RusTeam 1 - 402 круга 
    Car-Racing - 401 круг 
    ...  - 400 кругов 
    Girl Power  - 399 кругов 
    RusTeam 2 - 395 кругов 
    но на общие результаты гонки влияли оч
    ки полученные командами за квалификацию и в итоговом протоколе ситуация немного изменилась: 

    Сто лица 15+3=18 очков 

    Культурная столица 12+5=17 очков 

    RusTeam 1 8+4=12 очков 

    SNC-Racing 10+0=10 очков 

    Car-Racing 7+0=7 очков Girl Power 5+2=7 очков 

    ... 6+0=6 очков 

    RusTeam 2 4+1=5 очков

     

    Профи-Клуб XR Cup 2011

    В очередной раз, Поздравляем экипаж команды OMsport (Щербаков П.- Панова Т.) с ПЕРВЫМ местом в абсолютном зачете в Ралли "Профи-Клуб XR Cup 2011" проводимым 5 ноября 2011г.





     

     

     

     

    Мы открываемся как полноценный магазин!

    Наконец-то! Это свершилось! Мы открываемся как полноценный магазин!

    Всю прошедшую неделю убирались помещения, налаживалось отопление и электричество.

    За то, теперь у нас чисто, просторно, светло, тепло и весело!


    У нас появились самые настоящие витрины :)


    И половина из них уже наполнена "ништяками"


    Как и всегда, многие запчасти в наличии всегда, а то чего нет - мы всегда готовы привезти в самые кратчайшие сроки!




    Мы с радостью ждем всех в гости за покупками:)


    С Уважением, коллектив OMsport.ru


    Открыт Форум

    С Сегодняшнего дня Мы запустили Форум для того, чтобы Вы могли продавать и покупать Б.У. запчасти на автомобили.

    http://omsport.ru/forum/ - Будем рады Вас там видеть. :)

    C Уважением, команда OMsport.ru

    Струги Красные 2011 - Лето

    Поздравим Команду OMSPORT с Победами на Ралли.

    Результаты:

    Абсолют

    1. ГОРЕЛОВ Александр / СКУРИДИН Игорь
    2. ПОЛЫВАНЫЙ Дмитрий / МАРОВ Игорь
    3. ФИЛИППОВ Никита / ЩЕМЕЛЬ Дан


    4000Н

    1. НИКОНЧУК Дмитрий / МИХЕЕВ Михаил
    2. КАЖУКАЛО Леонид / АЛЕКСАНДРОВ Максим
    3. ЩЕРБАКОВ Павел / ШЕВЦОВ Павел


    2000Н

    1. СОЛНЦЕВ Сергей / СОСКИН Михаил
    2. ФРОЛОВ Михаил / ГРОМОВ Игорь
    3. СКВОРЦОВ Алексей / ЧАПАЕВ Кирилл

     

    1600Н

    1. КОНДРАШОВ Сергей / СОКОЛОВ Денис
    2. МУКИМХАНОВ Руслан / МУКИМХАНОВ Марат
    3. СУГАК Александр / ЗАГОРОДНЮК Евгений

     

    1400Н

    1. МАРКОВЦЕВ Александр / ДАНИЛОВСКИЙ Александр
    2. ИЛЬИН Сергей / ЯКОВЛЕВ Артем
    3. БЛОХИН Алексей / МЕДВЕДЕВА Екатерина

     

    Ралли Белые Ночи 2011

    XI этап Кубка России завершился. Главная интрига - как же в итоге распределятся места на подиуме решилась в пользу гостей. Андис Нейкшанс стал победителем ралли "Белые ночи 2011" в абсолютном зачете. Серебряные награды у Станислава Травникова(OMSPORT). "Бронза" досталась Евгению Вертунову.

    В классе 2000Н награды соответственно распределились между Алексеем Скворцовым Андреем Петуховым и Алексеем Игнатовым. В полуторалитровом классе первое место завоевывает Алексей Клюев, второй результат у Дмитрия Брагина, третью ступень пьедестала занял Руслан Мукимханов. Лидировавший на протяжении всей гонки Михаил Скрипников оказался за пределами призовой тройки. 

    Также хочется отметить второе место в классе 4000Н(и 11 в абсолютном зачете) у Щербакова Павла (OMSPORT)

    Мы поздравляем победителей и призеров ралли "Белые ночи 2011"!

     

    parKING 2011 1-2 мая 2011г.

    Первый этап parKING 2011 года собрал рекордное количество участников, более 130 человек изъявили желание участвовать в соревнованиях. Организаторам даже пришлось пойти на беспрецедентный шаг – перейти на двухдневный формат соревнований. И даже в этом случае все заявки были забронированы задолго до официального закрытия регистрации. Уже сейчас, в начале сезона, можно смело утверждать, что это будет большой год для любительского автоспорта в Северной Венеции. И, судя по существенно возросшему уровню технической подготовки многих участников, это яркое действо приобретает профессиональные черты. Неудивительно, что на старте ралли-спринтов можно увидеть опытных титулованных пилотов из самых разных видов автоспорта: от кольцевых гонок до ралли.

     

    Первый день соревнований, 1 мая, был отдан на растерзание боевым классам: XR1600, XR2000 и XR3000. Различающихся по объему двигателей (с учетом коэффициентов на турбину и пр.), во всех этих классах разрешались существенные доработки автомобилей. Не удивительно, что подавляющее большинство машин в большей или меньшей степени отличались от стока. Для зрителей это было несомненным плюсом, так как ведомые опытными пилотами, такие машины ехали быстрее и агрессивней, чем их аналоги, сошедшие с заводских конвейеров

     

    Соревнования второго дня открывали заезды в двух классах стандартных автомобилей XR-St 120 и XR-St 120+. Борьба там шла не менее жаркая, чем в боевых зачетах. Да и автомобили встречались, пусть и без доработок, но весьма нетривиальные: MMC Lancer EVO, Subaru Impreza STI и другая далеко не слабая техника.

     

    После завершения заездов XR-St, пришел черед померяться силами гонщикам в самом мощном классе: Unlimited XR. Его почти полностью заполонили подготовленные рычащие монстры EVO и STI. Однако в этом году, согласно измененного регламента, в Unlimited попал быстрейший пилот на моноприводном автомобиле: Роман Пугач и его похожая на штурмовик Toyota MR2. Он был настроен дать бой целой армии полноприводных мастодонтов. В отличие от первого гоночного дня, дождь так и не пролился из нависших над трассой хмурых туч – и это значительно повышало шансы моноприводного автомобиля в борьбе с 4WD. С самого старта участники «анлима» яростно атаковали трассу, ввинчиваясь в повороты и оглашая окрестности громоподобным ревом. Не всем удалось совладать с дистанцией: поребрики и бетонные блоки взяли свою дань. Главное, что никто из гонщиков не пострадал. В первой попытке лучший результат показала MR2, сумев обойти всю армаду быстрейших полноприводников. Второй заезд Роман атаковал еще агрессивней, но незадолго до финиша его развернуло, и попытка была провалена. Соперники же почти поголовно прибавили, и заметно улучшили свои результаты. Финальную точку в распределении мест в «анлиме» поставила третья попытка: участники выжимали из своих болидов все, на что те были способны. В яростной борьбе за секунды, быстрейшим гонщиком всех двух гоночных дней стал Денис Коваленко(команда OMSPORT). При этом он выступал на «подменной» машине (Subaru Impreza STI), так как свое авто повредил еще на прогревочном круге перед первой попыткой. Второе место с минимальным отставанием занял Александр Семиткин на MMC Lancer EVO 6. Третьим, несмотря на все старания агрессивных соперников, заехал на подиум Роман Пугач на заднеприводной MR2.

     

    Ралли Голубые Озёра выигрывает Станислав Травников!

    OMSPORT

     

    В Невельском районе прошло традиционное ралли "Голубые Озёра-2011". Эти соревнования являются  VIII этапом Кубка России, III этапом Чемпионата CЗФО и II этап Чемпионата Псковской области "Трофей Александра Невского".

    Как сообщает ПАИ, в абсолютном зачёте лучший результат у Станислава Травникова и Константина Самушии. На втором месте — петербуржцы Никита Филиппов и Дан Щемель, на третьем — москвичи Александр Горелов и Игорь Скуридин.

     

     

     

     

     


    По группам победители следующие:

    В группе 1400Н  первое место заняли спортсмены из Сергиева Посада Олег Краюшкин и Владимир Андреев.

    В группе 1600Н - экипаж из Ярославля Алексей Петров и Андрей Верещагин.

    В группе 2000Н  - победили москвич Алексей Лукьянюк и петербуржец Алексей Арнаутов.

    В группе 4000Н  - возглавил тройку лидеров гонщик из Риги Станислав Травников и его петербургский штурман Константин Самушия.

     

    26 из 79 экипажей не дошли до финиша Ралли "Голубые Озёра-2011".

    По словам пресс-секретаря региональной Федерации автоспорта Игоря Федотова, в девяти случаях причиной стала неисправность двигателя, 6 экипажей сошли с трассы.

     

     

      << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13

    (пусто)
     
    Новости
    Валюта: